Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тайсон Фьюри назвал имя желаемого соперника

Тайсон Фьюри назвал имя желаемого соперника
©instagram.com/tysonfury

Британский боксер Тайсон Фьюри назвал имя желаемого соперника для продолжения карьеры, сообщает корреспондент Vesti.kz. Об этом он написал в "сторис" в Instagram.

34-летний Фьюри заявил, что хотел бы провести поединок с уроженцем Сирии Мануэлем Чарром, проживающим в Германии.

"С нетерпением жду боя с человеком, который хочет драться, у которого есть огонь и желание. Сражался с лучшими бойцами и теперь снова на подъеме! Давай, Чарр", - написал британец.

Ранее Фьюри объявил о срыве боя с соотечественником Энтони Джошуа, который был запланирован на декабрь. Спортсмен объяснил, что контракт на поединок не был подписан вовремя.

"Для Джошуа официально все кончено. Сейчас он на морозе с волчьей стаей. Забудьте об этом", - добавил он. Фьюри назвал соперника идиотом и трусом.

Добавим, что Фьюри является действующим чемпионом Всемирного боксерского совета (WBC) в тяжелом весе. На его счету 32 победы и ни одного поражения, а еще один поединок с его участием завершился вничью. Что касается Чарра, то он одержал 33 победы при четырех поражениях.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама