QJB2yf5NfNtQDm9WFKYvImj7y8N0APjNDstKh8IQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тайсон Фьюри намекнул на уход из бокса

Тайсон Фьюри намекнул на уход из бокса
©Reuters

Знаменитый боксер Тайсон Фьюри после победы в бою с Деонтеем Уайлдером намекнул на возможный уход из спорта, сообщает "Чемпионат".

"Я не знаю, что произойдет. У меня остался один бой по контракту с Top Rank и ESPN, и мы посмотрим, что будет. Но сейчас я не думаю о боксе. Не знаю, сколько боев у меня осталось. Не знаю, нужно ли мне еще драться. Дело не в деньгах или миллионе защит титулов. Я мотивирован вставать по утрам, делать небольшие тренировки и наслаждаться своим днем.

У меня нет никаких целей в боксе, я сделал все и выиграл все. Я всегда буду чемпионом по версиям WBC, WBA, WBO, IBF, это уже закреплено в истории. Но когда с тобой покончено, не имеет значения, сколько у тебя было поясов, кого ты победил, какой у тебя рекорд. Ты просто еще один голый бомж в душе, и я всегда придерживался такого мнения", - приводит слова Фьюри The Telegraph.

Напомним, в первом поединке Фьюри - Уайлдер, который состоялся в декабре 2018 года, судьи зафиксировали ничью. Во втором бою, прошедшем в феврале 2020 года, британский боксер техническим нокаутом в седьмом раунде победил американца и отобрал у того чемпионский пояс WBC. А в третьем поединке, прошедшем 10 октября, Фьюри нокаутировал Уайлдера в 11-м раунде. 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости