Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тащите Усика". Тренировавшийся с GGG супертяж травмировал соперника и нацелился на большие бои

В последнем бою он победил своего соотечественника.

"Тащите Усика". Тренировавшийся с GGG супертяж травмировал соперника и нацелился на большие бои
Фото: FoxSports

Проспект супертяжелого веса из Великобритании Джо Джойс в мегафайте с соотечественником Даниэлем Дюбуа оказался сильнее, победив досрочно. Его менеджер Сэм Джонс уверен в том, что в скором будущем боксер сразится с украинцем Александром Усиком.

Как пишет vRINGe.com, не исключено, что чемпион WBO британец Энтони Джошуа вскоре откажется от этого пояса - его интересует бой с обладателем титула WBC соотечественником Тайсоном Фьюри, а не обязательные защиты. В таком случае освободившийся пояс разыграют № 1 и № 2 в рейтинге организации, а первым в списке идет украинец Александр Усик (вторую строчку может занять Джойс).


"Мы уже заявили нашему промоутеру Фрэнку Уоррену о том, что хотим самых больших из возможных поединков. Да, мы хотим боя с Усиком. Тащите его сюда! Уверен, болельщики будут в восторге.

До боя с Дюбуа Джо действительно подписал новый договор с Уорреном. Так что Фрэнк готов теперь взяться за Джойса и сделать ему титульный бой. Ждем не дождемся. Джозеф теперь на месте водителя - он рулит, он это заработал. Он не из тех, кто боится испортить свой рекорд поражением. Он не просчитывает риски, он готов драться с кем угодно и когда угодно.

Давайте рассуждать трезво. Чего хотят болельщики? Верно, им нужен бой Джошуа - Фьюри. Но разве их интересует, какие титулы будут там на кону? Нет, им на это плевать! Это просто самый большой бой в боксе из всех возможных. А победитель должен сразиться с победителем боя Усик - Джойс. Так что на следующей неделе садимся вместе с Уорреном и начинаем работать в этом направлении.

Забавно, что победу над Дюбуа некоторые считают случайной. Вы реально думаете, что Джойс "случайно" уже трижды травмировал оппонентов своими джебами? Ведь не забывайте, что проблемы были не только у Дюбуа, но и у Иэна Льюисона и Бермейна Стиверна. А как иначе, если вам прилетает 2 тысячи джебов в лицо? Это не шутка. Даниэль почувствовал боль уже в третьем раунде. Он более половины схватки дрался с поломанным лицом", - озвучил Джонс.

Добавим, что Джойс победил Дюбуа в десятом раунде. Даниэль после одного из ударов Джо присел на колено, а затем отказался от продолжения боя. Как оказалось, у Дюбуа перелом орбитальной кости глазницы и повреждение нерва. Также у него зафиксировано кровотечение на сетчатке.

Напомним, в профи Джойс дебютировал в октябре 2017 года в статусе серебряного призера Олимпиады-2016, на которой в полуфинале победил казахстанца Ивана Дычко.

Также Джойс в свое время тренировался с чемпионом мира по версиям IBF и IBO из Казахстана Геннадием Головкиным. Их пути пересекались в лагере у Абеля Санчеса. На данный момент оба прекратили с ним сотрудничество.

Поделиться в соц. сетях:
Новости