Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тактически мы готовы ко всем". Алимханулы нашел слабые места у "Канело" и других чемпионов в весе Головкина

Он уже вернулся к тренировкам.

"Тактически мы готовы ко всем". Алимханулы нашел слабые места у "Канело" и других чемпионов в весе Головкина
Фото: instagram.com/janibek_alimkhanuly©
Казахстанский проспект среднего веса Жанибек Алимханулы (9-0, 5 КО) написал на своей странице в Instagram, что готов к большим поединкам. При этом он заметил, что не собирается останавливаться на достигнутом и хочет отобрать титулы у известных чемпионов. 

"Я на все 100 процентов готов к боям с чемпионами. Каждый знает свой уровень. Мне 27 лет, и сейчас я нахожусь на очень зрелом этапе своей профессиональной карьеры. Слава богу, у меня крепкое здоровье, травм нет. Этого достаточно, чтобы выиграть у любого чемпиона в среднем дивизионе и отобрать их пояса.

Я тренируюсь два раза в день по шесть часов в зале. Тренируюсь с разными спарринг-партнерами, советуюсь с сильнейшими специалистами.

В пятницу я провел бой, а в понедельник вернулся в спортзал, чтобы возобновить тренировки. Мне неинтересны отдых или прогулки. Все, что мне нужно, - это чемпионский пояс. Я не остановлюсь, пока не добьюсь этого.

"Канело"? Против него у меня есть десятки уловок. Я закалился и подготовился. Чарло? Те, кто видел его бой с Деревянченко, не могли не заметить, что он устал в десятом раунде. Андраде? Он боксирует открыто, держит открытыми бока. Ему легко нанести ответный удар. Вот несколько примеров. Тактически мы готовы ко всем чемпионам", - отметил он.

Алимханулы провел последний поединок 10 октября в Лас-Вегасе, где уже во втором раунде отправил на канвас аргентинца Гонсало Корию (16-4, 6 КО), после чего вошел в топ-3 рейтинга WBO. 

Следующий бой казахстанец может провести с Лиамом Уильямсом (23-2-1, 18 KO), который является чемпионом Британии.

Отметим, что в весе Алимханулы выступают еще два чемпиона мира: казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО), владеющий титулами IBF и IBO, и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО), у которого есть пояса WBA (Super) и WBC (Franchise). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости