Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Такси заказывали, или как Канат Ислам губит заключительный этап своей карьеры

Такси заказывали, или как Канат Ислам губит заключительный этап своей карьеры
Канат Ислам. Фото: instagram.com/islamkanatqazaq

Канату Исламу давно пора было заявить о себе. Однако желание биться с лучшими, судя по всему, так и осталось его утопией. Личной и слабо греющей душу. К слову, недавно стало известно о возможном бое. И вновь напротив казахстанца не условный Джермалл Чарло, а непонятный ганец. Подробности - в материале корреспондента Vesti.kz.

Ободай Саи не числится даже в рейтингах. Не специально, конечно. Просто информация о его поединках поступает и обновляется слабо. Почти вся карьера проведена на территории Ганы. Лишь пару раз ему удалось выбраться за ее пределы: в США и Великобританию, где потерпел поражение.

На сайте BoxRec его и вовсе отправили в список завершивших карьеру. Очень сомнительный кандидат. Особенно для боксера с уровнем Каната Ислама. После таких "поворотов" его карьеры хочется узнать, где именно он находит таких оппонентов.

Казахстанец не первый год находится рядом с элитой. И трудно поверить в то, что ему ни разу не было сделано предложение от более именитых боксеров. Тем более шансы на его пути возникали. Например, тот же Джон Вера, поединок с которым выводил на титульный. Каната эта идея не особо в итоге вдохновила. 

Ему давно пора заявить о себе. Не в бою с "таксистами". В силу возраста ему важно скорее начать войну с лучшими. Плюс он сам выражал желание биться с сильнейшими. Но до сих пор не хватает в его карьере ударного поединка, громкого имени, сумасшедшей победы.

И это странно, учитывая, что уровень Ислама позволяет ему выйти на серьезных боксеров. Он же собирался войти в элиту. Говорил: "Мое время пришло". Так почему не начал? Монотонность была совершенно ни к чему. 

А сейчас он на пороге финишного периода карьеры. И не хотелось бы, чтобы он губил его подобными событиями. Просто все это ставит под сомнение его мастерство, наследие, величие, о котором говорят. Можно сколько угодно побить "Асисов", но история делается и пишется по-иному.

Это неинтересно. И надеемся, что информация о том, что 20 февраля он будет драться именно с этим ганцем, окажется пустышкой. Этот бой не принесет ему ровно ничего, кроме еще одного потерянного шанса на что-нибудь серьезное, красивое. На то, что украсит его хронику. 

Обидно будет, что при всем таланте, мастерстве, базе, успешной любительской карьере Канат Ислам так и не выстрелит в профи. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Баскетбол 3х3
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол
  • Регби-7

Реклама

Новости

Реклама

Реклама