Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На таком уровне - невозможно. Эксперт разобрал теорию "договорняка" в боях Головкина и Альвареса

Он затронул тему бизнеса.

На таком уровне - невозможно. Эксперт разобрал теорию "договорняка" в боях Головкина и Альвареса
Фото: Sky©

Григорий Стангрит, основавший проект FightSpace, разобрал теорию "договорняка" в напряженном противостоянии казахстанца Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем Альваресом. Свои мысли на этот счет он изложил в конференции Vesti.kz, вспомнив все 24 раунда битвы.

Суть теории заключается в том, что GGG заплатили, чтобы он не удосрочил "Канело".


"Это абсолютно невозможно - договориться, чтобы не нокаутировал. В боксе на таком уровне этого просто быть не может. Я не понимаю, почему ряд фанатов считает "Канело" слабаком?

Он - один из лучших боксеров мира, и нет сейчас в среднем весе боксера, который смог бы выйти и просто разнести его или нокаутировать. Я считаю, что Головкин победил в обоих боях, но эти победы были не в одну калитку.

Из 24 раундов, которые они провели в ринге, больше чем в половине из них очень сложно определить победителя. Это говорит об очень высоком уровне конкуренции. Геннадий часто про бокс говорит, что это бизнес. Это было не только перед боями с "Канело", - резюмировал Стангрит.

С мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом Головкин дрался дважды. В 2017 году была зафиксирована ничья, а в 2018 GGG уступил решением судей (MD).

Поделиться в соц. сетях:
Новости