n6QXJIePPpOQSTCNdORfnVCLf2DLo1ANSSHTZaup
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Такого мощного Головкина Альваресу не остановить - призер Олимпиады в Афинах

Бронзовый призер Олимпиады в Афинах Серик Елеуов работал комментаторов во время прямого эфира боя Геннадий Головкин - Доминик Уэйд на телеканале "Казахстан". Близкий друг казахстанца ожидал, что американец сможет выдержить больше раундов, передает корреспондент Vesti.kz.

- Знал, что бой завершится досрочно. Но думал, что хотя бы пять раундов Уэйд выдержит. Но он пропустил в первом раунде, и уже было видно, что у него пропало желание что-то делать. Гена на две-три головы выше Уэйда. Доминик, это не соперник для Гены.

- Могло все завершится и в первом раунде, если бы Головкин сразу включился в бой.

- Я думаю, Уэйд легко отделался. Он мог и больше пропустить, если бы еще продлился. Гена бьет с двух рук. В свое время, по "любителям", от него даже тяжи бегали. Потому что они от него хорошо получали.

- А каковы шансы у Альвареса?

- Надеюсь, этот будет организован в этом году. Может быть, и в следующем году. Сейчас такой ажиотаж вокруг этого боя, хотят поднять к нему интерес, рейтинг.

- Он сможет остановить Головкина?

- Я думаю, что нет. Такого мощного Головкина ему не остановить. Вряд ли кто в мире на это способен.

- Какие ощущения, когда работаешь на поединке своего друга?

- Нормально. (смеется) Перед тобой нет камеры, просто смотришь бокс и делишься ощущениями. Говоришь о боксе, о котором знаешь достаточно много.

- Готовы отработать бой с Альваресом?

- Да, без проблем.

Напомним, 34-летний казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал досрочную победу над обязательным претендентом на пояс IBF 26-летним американцем Домиником Уэйдом. Поддержали соотечественника и в Астане. По словам казахстанского специалиста Серикжана Ешмагамбетова, GGG нужно сменить весовую категорию, чтобы встречаться с более квалифицированными соперниками. А известный боксер-профессионал Виталий Демьяненко считает, что Уэйду было рано выходить против Головкина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости