wRqMBonoRlPFVUHSoeHaTMCNcVRjWFPoqgSb0eqY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Такого чемпиона еще не было". Бой Головкина назвали главным событием недели в боксе

"Такого чемпиона еще не было". Бой Головкина назвали главным событием недели в боксе
Фото: instagram.com/gggboxing

Американский портал The Sportsman назвал бой чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадия Головкина против поляка Камила Шереметы главным событием в мировом боксе, передают Vesti.kz.

Напомним, GGG провел рекордную 21-ю защиту. Он четыре раза отправил Шеремету в нокдаун, а затем после седьмого раунда угол поляка отказался от продолжения поединка. 

"GGG бьет рекорд по защите в среднем весе. Официально. Такого чемпиона по боксу в среднем весе, как Геннадий Головкин, не было никогда. Казахстанская суперзвезда остановил Камила Шеремету в седьмом раунде своего поединка в Холливуде, штат Флорида, в пятницу, чтобы стать первым боксером, когда-либо успешно защитившим титул чемпиона в среднем весе 21 раз. 21 раз!

Чемпион IBF и IBO не собирается останавливаться, даже в возрасте 38 лет. Промоутер Эдди Хирн сказал DAZN после боя: "У него еще много бензина в баке. Он по-прежнему самый выдающийся боксер в мире, обладает сокрушительной силой в обеих руках. Мы хотим видеть его в мега-боях в следующем году".

Для тех из нас, кто надеется на третий бой с "Канело" Альваресом, это музыка для ушей", - пишет издание.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости