drkEndUhRFs0xYVL1W5e020khTv7aFWQTV5DMeZh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Такие бои Исламу не нужны - Демьяненко о поединке с Ассисом

Такие бои Исламу не нужны - Демьяненко о поединке с Ассисом
Канат Ислам. Фото Vesti.kz

Вице-президент Федерации профессионального бокса Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz очередную победу чемпиона WBO Intercontinental и WBA Fedelatin в первом среднем весе казахстанского боксера Каната Ислама (23-0, 19 КО) над бразильцем Робсоном Ассисом (16-4, 9 КО).

"Такие бои Канату Исламу не нужны. Чтобы выходить на новый уровень, ему давно пора подбирать серьезных боксеров. Если у его оппонента рейтинг небольшой, к тому же его несколько раз побеждали, зачем нужен такой соперник. Что он даст Исламу?" - отметил Демьяненко.


В поединке, который прошел в городе Уилмингтон (штат Делавэр, США), Ислам в первом раунде нокаутировал бразильца Робсона Ассиса. Стоит отметить, что казахстанец боксировал с сильным рассечением глаза, которое получил в самом начале поединка. Для 32-летнего Ислама эта победа стала 23-й в 23 боях (19-я нокаутом).

Первая девушка в профи-боксе из Казахстана Фируза Шарипова сразу же поздравила своего соотечественника с победой. А сам Канат рассказал о планах провести поединок в рамках боксерского вечера в Астане. 

Напомним, ранее министр спорта официально подтвердил проведение боксерского вечера в рамках EXPO-2017 и рассказал о ходе переговоров с Исламом и Головкиным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости