x2Zfw1IY5voQL2qsvQ8CMhsx7fqAxvqjsyF76uz5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сын экс-чемпиона мира по боксу проиграл жестким нокаутом за 161 секунду

Сын экс-чемпиона мира по боксу проиграл жестким нокаутом за 161 секунду
©Triller

Американский супертяж Трей Липпе Моррисон (18-1, 17 KO), сын экс-чемпиона мира Томми Моррисона, потерпел первое поражение в карьере, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло в рамках шоу от стриминга Triller, прошедшего на арене Hammerstein Ballroom в Нью-Йорке (США). Его соперником был экс-футболист Майк Балоган (18-0, 14 КО).

Все завершилось уже в первом раунде. Балогану понадобилась всего 161 секунда. Липпе дважды побывал в нокдауне, после чего рефери принял решение остановить бой.

Таким образом, Балоган одержал победу техническим нокаутом и остался непобежденным.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости