Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Свободный и опасный. "Канело" самолично уничтожил "контракт" на третий бой с Головкиным?

Точка в их противостоянии пока не поставлена.

Свободный и опасный. "Канело" самолично уничтожил "контракт" на третий бой с Головкиным?
Фото: John Locher©

Мексиканская звезда профессионального бокса Сауль Альварес расторг контракты с DAZN и Golden Boy Ptomotions. Теперь он свободен и не обременен никакими обязательствами. Это по-настоящему развязывает ему руки, отдаляя при этом от третьего эпизода противостояния с казахстанцем Геннадием Головкиным. Подробности - в материале Vesti.kz.

Отныне "Канело" сам себе выбирает и соперников, и условия, и другие сопутствующие компоненты. Мексиканец получил нужную свободу, и теперь он ведет дела только со своим тренером Эдди Рейносо, который также является и менеджером.


Его конфликт с DAZN и GDP назревал давно. Организации не выполняли обязательства и обещания, которые давались на момент предложения транслироваться на упомянутом стриминговом сервисе.

Также в многочисленных пунктах контракта значился и третий поединок с Геннадием Головкиным. По всей видимости, бой входил в гарантированный пакет бонусов для "Канело".

Однако время шло, Альварес не получал своих миллионов, а встреча с GGG превратилась в сон, хотя оба находились в обойме DAZN. И при всем желании можно было в очередной раз свести две звезды мирового бокса лицом к лицу.



Все это и другие факторы постепенно довели ситуацию до точки кипения. Альварес подал иски, обвинив структуры в нанесении огромного материального ущерба. Неизвестно, будут ли суды, так как в итоге Сауль и остальные стороны сумели договориться - контракт расторгнут.

Вместе со своей проблемой мексиканец самолично уничтожил и готовое соглашение на третий поединок с GGG. Будем честны, данная битва по-прежнему входит в число главных, не остыла и имеет свой ценник, о котором многие только могут мечтать.

DAZN был связующим между Мексикой и Казахстаном. Стриминговый сервис предоставлял гарантии на то, что боксеры смогут устроить поединок на их платформе. Теперь же это вряд ли получится. И если не могли договориться при всех рабочих соглашениях, то сложности добавит и вся эта история с исками и уходом "Канело".

Головкин ведь по-прежнему имеет на руках действующий контракт с DAZN. У него осталось четыре боя по озвученным условиям сделки. И пока нет никаких оснований думать, что казахстанец тоже решит разорвать отношения с сервисом. 



И тогда существенную роль в истории противостояния должен сыграть именно DAZN. Смогут ли боссы забыть о самолюбии и гордости и позволить GGG сразиться с "Канело" не на их платформе, а на совершенно другой? Вряд ли. Все-таки речь об огромных деньгах и, конечно же, нанесенных обидах.

Альварес же теперь может выбирать себе любых соперников, сотрудничать с кем угодно. Он уже вышел на охоту. Свободный и опасный Сауль готов к новым вызовам.

Поэтому можно сказать, что мексиканец сам сжег все мосты. А время же идет, и не факт, что боксеры успеют в итоге поставить определенную точку.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости