Ot2vtS4e6VtZbRMPJagrlTtFXtAqURrJS8l7IKqD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В супертяжелом весе будет абсолют? Сопромоутер Головкина анонсировал бой между Джошуа и Фьюри

В супертяжелом весе будет абсолют? Сопромоутер Головкина анонсировал бой между Джошуа и Фьюри
Тайсон Фьюри. Фото: ESPN©

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн анонсировал бой между двумя британскими супертяжеловесами - его подопечным Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и эпатажным Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее Хирн подтвердил, что оба боксера дали согласие сразу на два поединка, а контракты будут подписаны, как только будут улажены некоторые детали. 

После этого в своем Instagtam Хирн опубликовал афишу к этому противостоянию, которое будет транслировать стриминговый сервис DAZN.

Напомним, что Джошуа является чемпионом мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO. Фьюри же владеет титулом WBC. Таким образом, если боксеры до очной встречи не потеряют или не откажутся от поясов, в супертяжелом весе может появиться абсолютный чемпион. 

Отметим, что Хирн также является со-промоутером чемпиона IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО).

Ранее появлялась информация, что первый бой Джошуа - Фьюри состоится в декабре этого года. По другим данным, оба поединка намечены на 2021 год.

Казахстан сделал предложение о проведении боя Энтони Джошуа

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости