Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Супербой Головкина с экс-чемпионом мира из Мексики состоится? Судьба вмешалась в ситуацию

Встреча возможна в июне.

Супербой Головкина с экс-чемпионом мира из Мексики состоится? Судьба вмешалась в ситуацию
Геннадий Головкин. Фото: DAZN

Хайме Мунгия, экс-чемпион мира из Мексики, вновь остался без соперника. Так что его бой в конце апреля теперь уже можно вычеркивать из календаря. Его команда приняла решение перенести событие на лето. А это значит, что есть шанс на большое событие. Может, Геннадий Головкин решится на этот вариант? Все-таки сама судьба вмешалась в ситуацию. Все подробности - в материале Vesti.kz.

Мунгия должен был выйти на ринг 23 апреля. Изначально его соперником был назначен поляк Мацей Сулецки. Только вот довести дело до кульминации противник не смог. Боксер получил повреждение буквально за пару недель до самого события.

В экстренном порядке команда мексиканца принялась искать новый рабочий вариант. Повезло, что в обойме Golden Boy большое количество бойцов под крылом. Это позволило в кратчайшие сроки найти оппонента. 

Им стал американец Димитриус Баллард, не выходивший на ринг с 2019 года. Ему требовалась перезагрузка карьеры. И как раз оба могли помочь друг другу в решении текущих задач. Однако планы уже точно не реализуются. 

Баллард, как Сулецки, слетел с поединка из-за травмы. Он повредил локоть в заключительный период своего тренировочного лагеря. Димитриус никак не сможет принять участие в этом вечере бокса. Собственно, как и сам Мунгия.

Хайме из-за последнего срыва будет драться теперь только в июне, а именно 19-го числа. Неизвестно, будет ли это Сулецки или Баллард, но дата зафиксирована. Команда никак не прокомментировала вопрос относительно оппонента.

Злой рок вмешался в карьеру Мунгии. Или же судьба вносит свои коррективы в ситуацию? Как бы то ни было, у нас с вами есть шанс увидеть крутое событие. И не исключено, что инсайды относительно встречи Головкина с Хайме в итоге подтвердятся.

Как раз GGG в данный момент находится без боя. До июня провести качественную подготовку время есть. Да и соперник вполне подходящий, более-менее статусный (если сравнить с тем же Шереметой). Не станет сюрпризом, если команда мексиканца уже закинула удочку в виде предложения - давно уже пытаются организовать данный поединок.

Противостояние жаркое. Фаворит, конечно, казахстанец. Но Хайме будет сражаться до последнего. Его яростные атаки на фоне холодного расчета Головкина и силы - прекрасное зрелище. Да и кард практически готов. Многие с сорвавшегося вечера бокса автоматом перекочевали в июньское событие.

В общем, ждем развития ситуации. Наверняка в скором времени появится официальная информация. Долго мексиканец не будет "висеть" без соперника. Надо же готовиться против конкретного боксера, а не вхолостую размахивать руками на спаррингах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости