Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Ставлю на победу Елеусинова". Английский журналист рассказал о сильных сторонах олимпийского чемпиона

"Ставлю на победу Елеусинова". Английский журналист рассказал о сильных сторонах олимпийского чемпиона
Данияр Елеусинов. Фото NEWS GROUP NEWSPAPERS LTD

Олимпийский чемпион, казахстанец Данияр Елеусинов может и не стать королем нокдаунов, но он определенно займет высокие позиции в рейтинге мировых боксеров. Так считает журналист английского журнала The Sun Валли Даунс. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он дал прогноз на третий бой казахстанца и назвал сильные стороны спортсмена.

"Казахский Гром" провел уверенный второй поединок в профессиональной карьере и выиграл все шесть раундов в прекрасном поединке. Он зарабатывал очки точными попаданиями в тело и челюсть, и, что самое главное, он почти не получил ударов в ответ. Именно этим он и запоминается - четкость ударов, быстрота и опыт. 


Я уверен, что у него есть свой план на третий поединок, и пусть мы не увидим нокаута, но, черт, я готов поставить на то, что мы снова увидим эти отличные хуки слева и четкие попадания в корпус. Габор Горбич может стать отличным соперником для Данияра, но я все же поставлю на победу казахстанца. Несмотря на опыт венгра, Данияр быстрый и более активный. Я думаю это будет хороший поединок и для боксеров и для фанатов", - рассказ Даунс. 

Напомним, в профи Елеусинов дебютировал 28 апреля в Нью-Йорке, когда за три раунда нокаутировал американца Ноа Кидда (3-1-1, 2 КО). Второй поединок казахстанец провел в Лондоне, где единогласным решением победил венгра Золтана Шабо (24-12, 10 КО). Интересы казахстанца представляет британская компания Matchroom промоутера Эдди Хирна.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама