dWWi4779w87FwvZkSkM14Az5Mlea77WIKX01KvR2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Статистика ударов в титульном бою Александр Усик - Энтони Джошуа

Статистика ударов в титульном бою Александр Усик - Энтони Джошуа
©Matchroom/Mark Robinson

Стала известна статистика выброшенных и точных ударов в поединке за титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA (Super), IBF, WBO и IBO между украинцем Александром Усиком (19-0, 13 КО) и британцем Энтони Джошуа (24-2, 22 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой состоялся в Лондоне (Великобритания) и продлился всю дистанцию. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением (117-112, 116-112 и 115-113) отдали победу Усику, который и стал новым объединенным чемпионом.

По данным CompuBox, Джошуа нанес больше ударов (641 против 529 у Усика), но уступил в точности - в цель пришлись 123 удара против 128 у украинца. При этом Усик превзошел американца по точным силовым ударом (96-71), а по джебам ничья - по 52.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости