Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Статистика ударов боя Геннадий Головкин - Марко Антонио Рубио

Статистика ударов боя Геннадий Головкин - Марко Антонио Рубио
Геннадий Головкин и Марко Антонио Рубио. Фото Ring.tv©
Стала известна статистика выброшенных и точных ударов в бою между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным и бывшим временным чемпионом WBC в этом же весе мексиканцем Марко Антонио Рубио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоялся утром 19 октября в Карсоне (штат Калифорния, США) на арене StubHub Center и завершился победой казахстанского боксера нокаутом во втором раунде. Таким образом, Геннадий Головкин одержал 31-ю победу в 31 бое (28 нокаутов). Также он в 18-й раз кряду покинул ринг досрочно, попутно улучшив свой статус лучшего нокаутера среди действующих чемпионов мира.

По данным Compubox, за неполные два раунда Головкин выполнил 99 ударов, из которых 45 пришлись в цель (45 процентов). Также казахстанец нанес сопернику 28 силовых ударов. Марко Антонио Рубио выбросил немного меньше ударов, и их точность оказалась почти в два раза ниже, чем у оппонента (28 процентов) - соотношение ударов 76 к 21.

В следующий раз казахстанец выйдет на ринг в феврале. Промоутер Том Леффлер заявил, что Геннадий Головкин проведет четыре поединка в 2015 году, и его соперником может стать любой именитый боксер подходящей весовой категории.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама