Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Геннадий Головкин повысил свой статус лучшего нокаутера в мире

Это произошло после досрочной победы на мексиканцем Марко Антонио Рубио.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото Getty Images©
Геннадий Головкин. Фото Getty Images©
Чемпион мира по версиям WBA (Super) и IBO казахстанец Геннадий Головкин, победив временного чемпиона WBC мексиканца Марка Антонио Рубио, повысил свой статус лучшего нокаутера среди всех действующих чемпионов мира, сообщает Vesti.kz.

Бой Головкин - Рубио состоялся утром 19 октября в Карсоне и завершился победой казахстанкого боксера нокаутом во втором раунде. Для непобежденного Головкина эта победа стала 31-й в 31 боях (28 нокаутов). Кроме того, казахстанец в 18-раз подряд уходит с ринга досрочно.

Таким образом, Головкин улучшил процент боев, которые закончились нокаутом. Теперь этот показатель равен 90,3 процента, и является лучшим на данный момент среди действующих чемпионов мира. Добавим, что с 2008 года ни один соперник казахстанца не смог продержаться до финального гонга.

Свой следующий бой Геннадий Головкин может провести в феврале 2015 года в Монако. По словам его промоутера Тома Лефллера, есть вариант, при котором его подопечный выйдет на ринг в США, но для этого нужно, чтобы экс-чемпион мира в среднем весе мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший дал свое согласие на поединок.
Просмотров: 5694  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Замир Джумагалиев 19 октября 2014 13:22
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 213
Лучший из лучших!
 
Закрыть
Закрыть