Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Геннадий Головкин повысил свой статус лучшего нокаутера в мире

Это произошло после досрочной победы на мексиканцем Марко Антонио Рубио.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото Getty Images©
Геннадий Головкин. Фото Getty Images©
Чемпион мира по версиям WBA (Super) и IBO казахстанец Геннадий Головкин, победив временного чемпиона WBC мексиканца Марка Антонио Рубио, повысил свой статус лучшего нокаутера среди всех действующих чемпионов мира, сообщает Vesti.kz.

Бой Головкин - Рубио состоялся утром 19 октября в Карсоне и завершился победой казахстанкого боксера нокаутом во втором раунде. Для непобежденного Головкина эта победа стала 31-й в 31 боях (28 нокаутов). Кроме того, казахстанец в 18-раз подряд уходит с ринга досрочно.

Таким образом, Головкин улучшил процент боев, которые закончились нокаутом. Теперь этот показатель равен 90,3 процента, и является лучшим на данный момент среди действующих чемпионов мира. Добавим, что с 2008 года ни один соперник казахстанца не смог продержаться до финального гонга.

Свой следующий бой Геннадий Головкин может провести в феврале 2015 года в Монако. По словам его промоутера Тома Лефллера, есть вариант, при котором его подопечный выйдет на ринг в США, но для этого нужно, чтобы экс-чемпион мира в среднем весе мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший дал свое согласие на поединок.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Замир Джумагалиев 19 октября 2014 13:22
Статус: Профи
Рейтинг: 353
Лучший из лучших!