Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стать следующим соперником Головкина? Время покажет - Максим Бурсак

Украинский боксер не исключил, что может встретится с казахстанцем в будущем.

Стать следующим соперником Головкина? Время покажет - Максим Бурсак
Максим Бурсак. Фото с сайта boxing.ru.
Украинский боксер Максим Бурсак в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал победу Геннадия Головкина над Домиником Уэйдом.

- Бой полностью еще не видел. Только нокаут, удар справа. Головкин - красава. Раньше у Уэйда не было таких противников. Я же говорил, что поединок продлится до третьего раунда, и не дольше.

- Может быть, Вы станете следующим соперником Геннадия.

- Время покажет.

Напомним, казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал досрочную победу над обязательным претендентом на пояс IBF американцем Домиником Уэйдом. Отечественный специалист Серикжан Ешмагамбетов считает, что GGG нужно сменить весовую категорию, чтобы встречаться с более квалифицированными соперниками. А известный боксер-профессионал Виталий Демьяненко думает, что Уэйду было рано выходить против Головкина, а близкий друг Головкина и бронзовый призер Олимпиады Серик Елеуов настаивает, что даже Сауль "Канело" Альварес не остановит Геннадия.
Поделиться в соц. сетях:
Новости