Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стангрит озвучил "за" и "против" проведения нескольких боев Головкин - "Канело"

Второй бой между боксерами состоится 5 мая.

Стангрит озвучил "за" и "против" проведения нескольких боев Головкин - "Канело"
Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото Reuters©
Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит прокомментировал возможность проведения нескольких поединков между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он озвучил "за" и "против" этого.

Свою первую встречу боксеры провели в сентябре прошлого года. Тогда судьи посчитали, что бой завершился вничью. Второй очный бой состоится в этом году. Его примет 5 мая арена T-Mobile в Лас-Вегасе.

"Стоит ли делать третий бой - покажет второй. Если мы получим очевидного победителя - разгром по очкам или нокаут, то третий бой сейчас вряд ли будет иметь глобальный интерес.

Что касается вопроса о том, что два боксера могут целый год разыгрывать три титула, при том, что есть еще и другие претенденты, то с одной стороны это справедливо, но с другой - давайте представим, что сейчас есть претенденты, допустим, в лице Сергея Деревянченко или Джермалла Чарло. Неужели бой Головкин - Чарло интереснее, чем Головкин - Альварес? При всем уважении, но в данный момент Головкин - Альварес - это самый интересный бой в среднем весе, и это бой между двумя сильнейшими боксерами этого веса. Поэтому пока что не вижу в этом проблемы.

Тем более, Головкин и Альварес дерутся всего второй раз. Вот если бы это был уже четвертый бой, и нет прежнего интереса, то здесь уже можно сказать: "Ребята, сериал затянулся, пора его закрывать, хотим чего-то нового".

Будут ли они выяснять все здесь и сейчас? Они пытались все выяснить и в первый раз. Не получилось. Даже если бы победу все-таки отдали Головкину, то интерес во втором поединке все равно был бы огромный",- отметил Стангрит.

Почему профи-боксу не нужен третий бой между Головкиным и "Канело"

Напомним, в соглашении на второй поединок отсутствует пункт о реванше. Тем не менее, теоретически обе команды не исключают возможности трилогии. В преддверии грядущего боя боксеры провели в Лас-Вегасе официальную пресс-конференцию.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости