Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стангрит объяснил, как третья сторона могла повлиять на переговоры о реванше Головкин - "Канело"

Стангрит объяснил, как третья сторона могла повлиять на переговоры о реванше Головкин - "Канело"
Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото Reuters
Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит объяснил, что сыграло решающую роль в заключении сделки на второй бой между чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

В ночь с 13 на 14 июня было официально объявлено о повторном поединке GGG и "Канело". Боксеры вновь встретятся 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад не смогли выявить победителя. На кону будут стоять три титула, принадлежащие Головкину. Телеканал HBO покажет бой по системе платных трансляций (PPV).

"Можно похвалить Леффлера и Головкина. По большому счету, они в выигрыше о сложившейся ситуации. Ведь возможен и третий бой. И если согласиться на 35 процентов, то свои 42 - ты сможешь получить лишь в третьем бою. Если Головкин выиграет второй бой с разделением 45 на 55, то он имеет право требовать в третьем бою 50 на 50, а может и даже больше - в свою пользу. Здесь сделан главный шаг, который может помочь в финансовом плане в будущем.

Леффлер - гений? Как промоутер Головкина надавил на Golden Boy и cпас "мертвый" реванш с "Канело"

В прессе промелькнула информация, что основной вклад в то, что бой состоится сделала компания MGM Grand. Я не знаю, что они сделали. Первый поединок на продажах билетов собрал 27 миллионов долларов. MGM может предложить 30 миллионов долларов организаторам боя и забрать себе реализацию всех билетов. Это образно. Оскар Де Ла Хойя мог предложить поделить PPV 57,5 на 42,5, а доходы от билетов поделить пополам. Или MGM может дарить подарки. Это возможные варианты", - отметил Стангрит.



"Огромная победа GGG". Озвучен процент Головкина в разделении доходов по реваншу с Альваресом

Добавим, что по информации Yahoo Sports, Головкину удалось отстоять свою позицию и получить требуемые 45 процентов от разделения доходов за реванш, но в промоутерской компании Golden Boy, представляющей интересы Алвареса, отказались раскрывать точные цифры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама