cTnt6PYVyFKVUBobejI8lCfOmzzIgWMGwShbsm2Z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно время начала боя Головкин - Роллс в Казахстане

Стало известно время начала боя Головкин - Роллс в Казахстане
Геннадий Головкин и Стив Роллс. Фото: DAZN©

Стало известно время начала боя между казахстанским боксером Геннадием Головкиным и канадцем Стивом Роллсом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, по информации The Sun, главный поединок вечера бокса начнется в 04:00 по британскому времени. По казахстанскому времени он стартует в 09:00 в воскресенье, 9 июня.

Напомним, что бой Головкина с Роллсом состоится 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Для казахстанского боксера этот поединок станет первым из шести по трехлетнему контракту с DAZN. Также для GGG он станет первым в сотрудничестве с новым тренером Джонатаном Бэнксом.

"Пришел работать на совесть, а не ради зарплаты". Журналист - о новом тренере Головкина и его методах

В андеркарте этого вечера бокса выступит казахстанский проспект второго среднего веса Али Ахмедов (14-0, 10 КО), интересы которого с 2018 года представляет промоутерская компания GGG Promotions, принадлежащая Головкину. На днях у него сменился соперник на поединок 8 июня.

Ранее в эксклюзивном интервью Vesti.kz Геннадий Головкин сообщил, что 8 июня в андеркарте, помимо Ахмедова, должны выступить еще два казахстанца.

Для 37-летнего Головкина это будет 41-й поединок на профессиональном ринге. Из них казахстанец 38 выиграл (34 нокаутом), потерпел одно поражение и еще один поединок завершил вничью. Причем ничья и поражение были зафиксированы в боях с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Для 35-летнего Роллса это будет 20-й бой в карьере. Во всех своих предыдущих 19 поединках он одержал победы, а десять из них завершил досрочно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости