Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, сколько заработают за бой Мейвезер и МакГрегор

Предполагается, что суммарный доход участников и организаторов составит около 636 миллионов долларов.

Стало известно, сколько заработают за бой Мейвезер и МакГрегор
Иллюстрация ESPN©

Бывший первый номер рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса американец Флойд Мейвезер-младший и чемпион UFC в легком весе ирландский боец Конор МакГрегор заработают около 100 миллионов долларов каждый за бой, который проведут 26 августа в Лас-Вегасе. Об этом сообщает "Чемпионат.com" со ссылкой на Mirror.

Всего предполагается, что суммарный доход участников и организаторов поединка превысит 500 миллионов фунтов (около 636 миллионов долларов). Права на телетрансляцию боя будут распределены между сетями Showtime, Sky Sports и BT Sports.

Стоит отметить, что МакГрегор впервые в карьере будет выступать в поединке, проводимом по правилам бокса. А Мейвезер-младший не участвовал в боях с сентября 2015 года и не терпел поражений на профессиональном ринге (49-0).

Напомним, что сегодня, 15 июня, было официально объявлено о бое Мейвезера с МакГрегором, который состоится 26 августа в Лас-Вегасе. Местом проведения боя выбрана T-Mobile Arena, вмещающая 20 тысяч зрителей на боксерских и MMA боях. Поединок пройдет по правилам бокса в первом среднем весе - до 69,85 килограмма.

Добавим, что 16 сентября на этой же арене пройдет один из самых ожидаемых боксерских поединков между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Все новости об этом бое.

Все новости о бое Мейвезер - МакГрегор

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости