Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой Мейвезер - МакГрегор пройдет на одной арене с поединком Головкин - Альварес

Поединки состоятся с разницей в 20 дней.

Ссылки по теме:


Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото BoxingScene.com
Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото BoxingScene.com

Стало известно место проведения боя между бывшим американским боксером Флойдом Мейвезером-младшим и ирландским бойцом Конором МакГрегором.

Поединок между 12-кратным чемпионом мира по боксу и действующим чемпионом UFC в легком весе состоится 26 августа в Лас-Вегасе. Бой, о котором уже объявлено официально, пройдет по правилам бокса, а в США его по системе платных трансляций (PPV) покажет телеканал Showtime. 

Обозреватель ESPN Дэн Рафаэль со ссылкой на президента UFC Дана Уайта сообщил, что поединок Мейвезер - МакГрегор пройдет в лимите первого среднего веса (до 154 фунтов) на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. 

При этом 16 сентября на арене T-Mobile состоится вечер бокса, в главном событии которого чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанcкий боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) будет защищать свои титулы в бою с мексиканцемц Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). В США поединок на PPV покажет телеканал HBO.

Стоит отметить, что изначально Мейвезер и МакГрегор пытались договориться о бое на 16 сентября, но затем Головкин с Альваресом перехватили эту дату. 

В начале июня Головкин побывал в студии TMZ Sports, где объяснил разницу между его боем с Альваресом и поединком Мейвезер - МакГрегор. Ранее казахстанец заявлял, что не согласится на бой против представителя смешанных единоборств, потому что не шоумен и уважает бокс как вид спорта. 

В начале июня промоутер Оскар Де Ла Хойя, ведущий дела Альвареса, обратился с открытом письмом к фанатам бокса, в котором просил их игнорировать бой Мейвезер - МакГрегор и назвал его цирком. В ответ на это президент UFC Дана Уайт обозвал Де Ла Хойю тупым и заявил, что тот несколькими месяцами ранее просил его сделать поединок между "Канело" и МакГрегором. 

Больше новостей о бое Головкин - Альварес

Все новости о бое Мейвезер - МакГрегор

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 15 июня 05:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1173
Мартышка шмайвезер , все пЫжится !
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 906
Blackwolf !,Мейвейзер и Конор отличные спортсмены. И их желание потешит публику и заработать денег, делает в глазах ценителей спорта их КЛОУНами. Но думаю послевкусье от этого боя может стать хорошим толчком к ППВ показателям боя Головкин Канело.
 
Viprin Viprin 15 июня 07:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1942
Для боя Головкин-Альварес это не очень хорошо. ..
 
ARE. A 15 июня 10:07
Статус: Юниор
Рейтинг: 94
Viprin Viprin, да спецом мутят, собаки
 
The Ring 15 июня 08:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1850
Шмайвезер Фуфлойд лишь бы нагадить дорогу Головкину устраивает цирк с Грегором
 
Blackwolf ! 15 июня 09:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1173
The Ring,.....да вряд ли ! Мексы попрут на бокс , а не на прыжки по рингу боксера и борца !
 
Бакытбек Кенжалин 15 июня 08:41
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
Ппц у мартышки зависть зашкаливает. Просто слов нет
 
Статус: Профи
Рейтинг: 468
Народ разочоруется цирком Мея что попрет на GGG и KANELO
 
ewrewrew werewrewr 15 июня 17:42
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Куандык Ахметжанов,
Если бы люди могли так просто тратить деньги на бой... Боюсь,возникнет большой вопрос, куда лучше потратить деньги? Посмотреть Мей-Конор или Канело ГГГ?
 
ewrewrew werewrewr 15 июня 17:42
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Куандык Ахметжанов,У многих желающий посмотреть бой Канело ГГГ не останется денег, которые они потратят на бой Мей-КОнор