Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, когда объявят соперника казахстанского боксера на бой в андеркарте "Канело" - Ковалев

Он уже готовится к поединку в США.

Стало известно, когда объявят соперника казахстанского боксера на бой в андеркарте "Канело" - Ковалев
Мейирим Нурсултанов. Фото: КФПБ

Непобежденный казахстанский средневес Мейирим Нурсултанов (12-0, 8 KO) надеется узнать имя своего соперника уже на следующей неделе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На данный момент соперник казахстанца в вечере бокса, где главным событием будет поединок мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) и россиянина Сергея Ковалева (34-3-1, 29 КО), еще не определен, но Нурсултанов сообщил, когда можно ожидать новостей.

"Переговоры идут. Надеюсь, что уже на следующей неделе все узнаю. Я уже в США, тренируюсь в Лос-Анджелесе, Калифорния. Хожу в зал Бадди МакГирта в Нортридже. Травм и повреждений нет", - сообщил боксер.

Поединок пройдет в формате десяти раундов. Последний бой Нурсултанова в Челябинске против россиянина Артура Осипова (15-2, 10 КО) был запланирован на такую же продолжительность. Казахстанский боксер тогда победил единогласным решением судей. 

Напомним, вечер бокса "Канело" - Ковалев пройдет 2 ноября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, штат Невада. На кону этого боя будет стоять чемпионский пояс по версии WBO в полутяжелом весе.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости