kNY8gNWjeqjZ4uXKK3RHNoD4XStBTJN8SipQFozp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно место проведения третьего боя Головкин - "Канело"

Стало известно место проведения третьего боя Головкин - "Канело"
Фото: thegruelingtruth.com
Третий бой между чемпионом мира в четырех весовых категориях мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), владеющим титулами IBF и IBO в среднем весе, может состояться уже в сентябре этого года. Об этом заявил журналист и инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic).

Ранее исполнительный директор стримингового сервиса DAZN Джон Скиппер провел встречу с "Канело", на которой предложил мексиканцу дать третий бой Головкину в сентябре. Рабочей датой является 12 сентября. По информации источника, оба боксера дали согласие.

Предыдущие два поединка Головкина и "Канело" состоялись также в сентябре в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena: в 2017 году их первое противостояние завершилось ничьей, ровно через год победил мексиканец.

По информации Коппинджера, трилогия может сменить дислокацию. В качестве места проведения поединка называется AT&T Stadium в Арлингтоне (штат Техас) - домашний стадион клуба НФЛ "Даллас Ковбойз".

"Нам уже нужен третий бой "Канело" - Головкин, в этом году GGG исполнится 38 лет. Сентябрь - самое подходящее для него время. Думаю, что трилогия состоится, я в этом уверен. И я слышал, что вероятным местом проведения является стадион  "ковбоев", - сказал Коппинджер в подкасте The Athletic’s Pug and Copp.

"Канело" принял решение по третьему бою с Головкиным и выдвинул условия DAZN

До этого Альварес 2 мая в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, скорее всего, подерется с чемпионом WBO во втором среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО).

Головкину же этой весной предстоит провести защиту титула IBF. Однако возвращение казахстанца задерживается из-за травмы, полученной на тренировке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости