rJiTrQDRKmu0pVSU8blbpOOXMbJ5xbaPbtDLGGfa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, когда Головкин примет решение о новом телепартнере

Стало известно, когда Головкин примет решение о новом телепартнере
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Инсайдер авторитетного журнала The Ring Майк Коппинджер рассказал о том, как обстоят дела у экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) с поисками нового телепартнера, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сейчас Головкин является свободным агентом. С 2012 года он выступал на телеканале HBO, который с 2019 года решил уйти из бокса. Последним поединком по контракту с HBO для GGG стал матч-реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО), в котором казахстанец уступил решением большинства судей, потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

В настоящее время у Головкина есть три предложения о сотрудничестве. Так, на казахстанца претендуют телеканал ESPN, стриминговый сервис DAZN, с которым подписал контракт Альварес на рекордные 365 миллионов долларов, и проект Premier Boxing Champions (Fox/Showtime).

"Наследие или популярность". Какой из трех телепартнеров лучше подходит Головкину

Ожидается, что ясность в этом вопросе должна наступить в январе. По информации инсайдера, Головкин должен принять решение в этом месяце после рождения ребенка.

"Я слышал, что Головкин ждет рождения ребенка, после чего примет окончательное решение о новом телепартнере. Ясность должна наступить в этом месяце. Он и жена сейчас руководят его карьерой. Будут выбирать между PBC, DAZN и ESPN", - написал Коппинджер в своем твиттере.



"Проект на миллиард" сделал шаг в сторону Головкина после появления нового конкурента

Добавим, что Головкин вместе со своей женой Алиной воспитывают двоих детей - девятилетнего сына Вадима (родился в апреле 2009 года) и дочку, имя которой пара не раскрывает (родилась в сентябре 2017 года).

Возвращение казахстанца на ринг ожидается весной. Соперник GGG пока неизвестен.

Головкину подобрали десять кандидатов на первый бой в 2019 году

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости