Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, допустят ли зрителей на бой "Канело" за два титула

Уже известно о месте проведения главного события вечера.

Стало известно, допустят ли зрителей на бой "Канело" за два титула
Фото: instagram.com/canelo
Запланированный на 19 декабря поединок между британцем Каллумом Смитом (27-0, 19 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО) пройдет со зрителями, сообщает vRINGe.com.

Бой состоится на стадионе Alamodome в Сан-Антонио (штат Техас, США), способном вместить до 72 000 зрителей. На кону будут стоять титулы WBA Super и The Ring.

Несмотря на пандемию, публика будет допущена на арену, но рассадят болельщиков в соответствии с карантинными предписаниями.

31 октября на этой арене прошел вечер бокса, главным событием которого стал поединок Джервонты Дэвиса и Лео Санта Круса. Его посетило около 9 000 человек.

Для Альвареса предстоящее выступление станет вторым на данной арене, где он в апреле 2013 года с трудом перебоксировал американца Остина Траута.
Поделиться в соц. сетях:
Новости