Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны время выхода Головкина и подробности прямой трансляции вечера GGG - Роллс в Казахстане

В одном вечере выступят сразу три казахстанских боксера.

Стали известны время выхода Головкина и подробности прямой трансляции вечера GGG - Роллс в Казахстане
Фото: Tom Hogan

Прямая трансляция боя между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО) начнется в 9 утра по времени Нур-Султана 9 июня. Подробности формирования расписания события корреспонденту Vesti.kz рассказал директор телеканала QazSport Павел Цыбулин. Также он отметил, что на данный момент поединки казахстанских боксеров стоят в расписании один за другим. 

Для 37-летнего Головкина поединок на ринге арены Madison Square Garden в Нью-Йорке будет дебютным в рамках трехлетнего сотрудничества со стриминговым сервисом DAZN.

Эксклюзивно из Нью-Йорка. Читателей Vesti.kz ждет серия репортажей о дебюте Геннадия Головкина на DAZN

"Во-первых, мы очень рады, что создан прецедент: на вечере профи-бокса на легендарной арене Madison Square Garden в основном карде будут сразу три казахстанца - Геннадий Головкин, Али Ахмедов и Бахтияр Эюбов. Это уникальный случай!

Второе. О времени показа. На телеканале QazSport эфир в этот день стартует в 05:30 с анонсовой программы "Разведка боем". Специально к поединку эта передача - превью к большому боксу будет записана и выдана в эфир не только перед трансляцией, но и несколько раз в предыдущие дни, чтобы болельщики могли прочувствовать значимость поединков. Наши комментаторы вместе со специалистами попытаются разобрать, как будет развиваться поединок Головкин - Роллс и встречи двух других наших боксеров.

А в 6 утра 9 июня планируется уже непосредственно прямое включение из Нью-Йорка. На текущий момент в файт-карде шесть поединков, в трех последних из которых - казахстанцы. Окончательное расписание станет известно только накануне мероприятия - 8 июня. Организаторы могут поменять местами пары. Но нам бы хотелось, и к этому все идет, чтобы Ахмедов остался в предпоследнем поединке, а Эюбов - в бою перед ним. Время выхода на ринг Бахтияра и Али будет известно только за сутки.

Головкин точно выйдет по времени Нур-Султана в промежутке между 09:00 и 09:30. Поэтому телеканал Qazaqstan и начнет свою трансляцию в 9 часов, а мы, как специализированный телеканал, покажем все с самого начала. Сразу же по завершении поединка Головкин - Роллс будет аналитическая программа с разбором боев наших спортсменов: еще раз вместе с телезрителями вспомним лучшие моменты и разберем важнейшие тактико-технические действия. Надеемся, что будет красивый бокс.

Вообще, предстоящие выходные - это не только бой Головкина. В субботу 8 июня с 13 до 18 часов - традиционное и очень популярное у болельщиков состязание по казак куресi "Казахстан барысы", а в воскресенье в вечернем телеэфире - матч за третье место и финал Лиги Наций. Звание лучшей команды этого турнира разыгрывают, напомню, сборные Англии, Голландии, Швейцарии и Португалии. Скучно не будет точно!

И еще. Плотно прорабатываем сейчас вариант с показом чемпионата Европы по казак куресi из Польши 7-8 июня. Пока организаторы не гарантируют производство сигнала в прямом эфире, о чем можно только сожалеть. Но даже если live не будет, то тогда на предстоящей неделе мы покажем это европейское первенство в записи", - подытожил Цыбулин.

Напомним, бой Головкина с Роллсом станет главным событием вечера бокса в Нью-Йорке, а в андеркарте выйдут еще два казахстанца - Бахтияр Эюбов (14-0-1, 12 КО) и Али Ахмедов (14-0, 10 КО). Помимо телеканала QazSport, вечер бокса из США покажет Qazaqstan - полный список боев шоу на MSG доступен здесь.

ВСЕ НОВОСТИ БОЯ ГОЛОВКИН - РОЛЛС



Только до боя Головкина -​ Parimatch вернет тебе деньги, если первая ставка не сыграет

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости