z59ZJp6pyYeimQ60rAwpvtKk8BDBKLi7gmhkWlHp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны цены на билеты на бой Жанибека Алимханулы против экс-чемпиона мира с 18 нокаутами

Стали известны цены на билеты на бой Жанибека Алимханулы против экс-чемпиона мира с 18 нокаутами
Фото: instagram.com/janibek_qazaqstyle/

Желающие попасть на ближайший бой казахстанского боксера Жанибека Алимханулы (9-0, 5 КО) должны заплатить от 75 до 400 долларов за билет. На ринг он поднимется 26 июня, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В этот день 28-летний Алимханулы будет биться с 30-летним американцем Робом Брантом (26-2, 18 КО). Поединок будет рассчитан на десять раундов и пройдет в Лас-Вегасе (США) в рамках вечера бокса, где главным станет противостояние украинца Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) и японца Масаеши Накатани (19-1, 13 КО).

"Билеты на бой в продаже. Цены начинаются от 75 долларов. Также они будут стоить 125 долларов (53 500 тенге), 200 долларов (85 600 тенге), 300 долларов (128 400 тенге) и 400 долларов (171 200 тенге)", - говорится в сообщении команды Алимханулы на странице в Instagram.

Брант известен тем, что в 2018 году победил решением Риоту Мурату (14-2, 10 КО) в поединке за пояс WBA в среднем весе, однако через год японец взял убедительный реванш, нокаутировав американца во втором раунде. В последний раз Роб выходил на ринг в августе прошлого года, взяв верх над украинцем Виталием Копиленко (28-3, 16 КО).

Свой последний поединок Алимханулы провел в октябре прошлого года, когда нокаутировал аргентинца Гонсало Корию (16-4, 6 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости