zWm5W8lGGpi7kbWcZmQwgbX8UTchbNi9GMKRCEG0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны требуемый срок дисквалификации для "Канело" и другие детали жалобы NSAC перед боем с Головкиным

Стали известны требуемый срок дисквалификации для "Канело" и другие детали жалобы NSAC перед боем с Головкиным
Фото Reuters©

Издание Los Angeles Times опубликовало некоторые детали жалобы, которую сегодня, 30 марта, подал глава Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) Боб Беннетт против мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса перед вторым боем с казахстанцем Геннадием Головкиным, который запланирован на 5 мая, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, в жалобе говорится о том, что на "Канело" нужно наложить дисквалификацию на один год. Также сообщается, что жалоба состоит из восьми страниц, и в ней мексиканца называют "виновным в нечестном или неспортивном поведении, который нанес ущерб состязанию". 

Отмечается, что под состязанием комиссия имеет в виду второй бой Головкина и Альвареса, запланированный на 5 мая в Лас-Вегасе, и который теперь выглядит абсолютно мертвым. 

"Намеренно или нет, но Альварес нарушил антидопинговые правила". NSAC выступила с заявлением перед боем с Головкиным

Напомним, 24 марта Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила Альвареса от боев из-за двух положительных допинг-проб (от 17 и 20 февраля) на запрещенный препарат кленбутерол. Окончательный вердикт по делу мексиканца должны были принять 10 апреля, но теперь он будет оглашен 18 апреля.

Издание Los Angeles Times считает, что Спортивная комиссия штата Невада может отстранить мексиканского боксера от участия в спортивных соревнованиях на один год.

LA Times озвучил срок дисквалификации "Канело" за допинг перед реваншем с Головкиным

Промоутер Головкина Том Леффлер заявил, что казахстанский боксер настроен выйти на ринг 5 мая, независимо от окончательного решения комиссии по делу Альвареса. Их реванш запланирован на том же месте, где в сентябре прошлого года боксеры не смогли выявить победителя, завершив поединок вничью, - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Forbes оценил финансовые потери от отмены реванша Головкин - "Канело"

28 марта эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль выразил мнение, что намеченный на 5 мая второй бой между Головкиным и Альваресом не состоится в запланированный срок.

А 29 марта стало известно, что организаторы второго боя прекратили рекламную кампанию. Также рекламную кампанию прекратил и телеканал HBO, а в MGM Resorts объявили о готовности вернуть деньги за билеты на поединок.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости