Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стали известны соперники и даты второго тура APB с участием казахстанских боксеров

Стали известны соперники и даты второго тура APB с участием казахстанских боксеров
Берик Абдрахманов. Фото с сайта aibaproboxing.com

Определены даты второго тура лицензионного олимпийского турнира AIBA Pro Boxing (APB). Также стали известны соперники казахстанских участников состязания, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Откроют второй тур Адильбек Ниязымбетов (до 81 килограмма), Берик Абдрахманов (до 60 килограммов) и Антон Пинчук (до 91 килограмма), которые выйдут на ринг 21 ноября. Призер Олимпиады в Лондоне Ниязымбетов после поражения в стартовой встрече встретится в болгарской Софии с Джозефом Кеннеди Сент-Пьером из Маврикии. Будущий соперник казахстанца уступил по очкам в дебютном бою Сержу Мишелю из Германии.


В Астане Берик Абдрахманов выйдет на ринг против Чарли Суареза (Филиппины). Абдрахманов на старте оказался сильнее Дэвида Джойса из Ирландии, а Суарез победил Доменико Валентино из Италии. В Риме Антон Пинчук померится силами с Эмиром Ахматовичем из Германии. В первом туре немецкий боксер техническим нокаутом победил американца Жавонта Чарлеса, а казахстанец выиграл у Ямиля Альберто Перальты из Аргентины по очкам.

Еще с одним нокаутером встретится Ильяс Сулейменов (до 52 килограммов). Соперником казахстанца станет Мохаммед Флисси из Алжира, который во втором раунде дебютной встречи вынудил признать свое превосходство Редуана Асло из Франции. Сулейменов выиграл у Ясурбека Латипова из Узбекистана. Поединки этой категории пройдут в российском Новосибирске 28 ноября. 

В Гонконге на день позже, 29 ноября на ринг выйдет Биржан Жакыпов (до 49 килограммов). Его соперник - Шагасу Валерио Лоуренси из Бразилии. Как и южноамериканец, Жакыпов проиграл стартовый бой - оба соперника уступили хозяевам ринга. 

Напомним, квалификационный боксерский турнир к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро будет состоять из четырех предварительных туров, а также финального раунда. Оба участника финального поединка получат лицензии на Олимпийские игры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама