Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Адильбек Ниязымбетов проиграл дебютный бой на турнире AIBA Pro Boxing

А вот чемпион Азиады Антон Пинчук выиграл свой первый поединок на новом проекте.

Ссылки по теме:


Адильбек Ниязымбетов. Фото предоставлено сайтом Olympic.kfb.kz
Адильбек Ниязымбетов. Фото предоставлено сайтом Olympic.kfb.kz
Серебряный призер лондонской Олимпиады и чемпионата мира из Казахстана Адильбек Ниязымбетов потерпел поражение в дебютном бою на турнире AIBA Pro Boxing, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Адильбек Ниязымбетов, выступающий в весовой категории до 81 килограмма, в своем первом бою на проекте уступил французу Мэтью Бадерлику со счетом 0:3. Поединок проходил в болгарской Софии.

В свою очередь, чемпион Азиады Антон Пинчук (до 91 килограмма) с победы стартовал на турнире AIBA Pro Boxing. В своем дебютном поединке в итальянском Риме казахстанец уверенно выиграл у аргентинца Ямиля Перальты - 3:0.

Напомним, накануне свой первый бой на AIBA Pro Boxing провел бронзовый призер чемпионата мира 2013 года Берик Абдрахманов. Казахстанец одержал победу над Дэвидом Джойсом из Ирландии - чемпионом Европы-2009.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Алан Джантенов 25 октября 2014 11:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1862
Вот что значит Любительская и Профи это совсем разные системы. После ОИ-Рио надо подтянуть наших на профи, Жанибек-улы у него техника просто класс, Он главный претендент на кубок баркера, и в профи есть будущее. Можно Абдрахманова, Елиусинова тоже подтянуть.
 
Ibrai Aimenov 25 октября 2014 13:39
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
у Адильбека каждый раз замечаю недоработку, у него что -то не получается, в роде выступает нормально, но такое ощущение что ему чего-то не хватает, что именно не знаю
 
Алан Джантенов 25 октября 2014 13:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1862
Ibrai Aimenov,Ты прав у него есть все, удар, техника, работа ногами но ему не хватает агрессивность и серия ударов .
 
Erasyl . 25 октября 2014 22:45
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Ему, прежде всего,не хватает психологической подготовки. Поэтому, на ринге он рассеянный, рассеяна его энергия, Он не чувствует энергию противника. Когда у человека слабый центр, энергетический, он не сможет мобилизовать весь свой организм в нужном направлении. В этой связи, он нуждается в серьезной психологической подготовке. И Елеусинов такой же. Вот например, по моему мнению, Головкин Геннадий имеет эту подготовку. Поэтому он умеет управлять собою, в том числе и своей жизненной энергией. Из - за этого он обладает нокаутирующим ударом. Кстати, психологическая подготовка нужна всем нашим спортсменам. Подумайте об этом, уважаемая тренера.
 
Руслан Исабаев 25 октября 2014 23:57
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 218
американские спортсмены в психологическом плане очень подготовленные.
 
Алимгали Есентемир 26 октября 2014 06:55
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
Аділбек дұрысы 75кг, да шықса ,Берікке кəсіпқойға кеткені дұрыс болар еді,əйтпесе кеш болат. олимпиядаға орнына жас Абылайхан Жүсіпов бар Данияр сөзінде олимпиядадан кейн кəспқойға ойында бар екенін айтты,ендеше оған саттілік тілейк! Жəнібекке де солай.
 
Toktamis Khamzin 27 октября 2014 11:23
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Адилбек келеси жекпе жектерде жениске жет, саттилик!