Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Адильбек Ниязымбетов проиграл дебютный бой на турнире AIBA Pro Boxing

А вот чемпион Азиады Антон Пинчук выиграл свой первый поединок на новом проекте.

Адильбек Ниязымбетов. Фото предоставлено сайтом Olympic.kfb.kz
7 комментариев
6865
25 октября 2014 09:15
Серебряный призер лондонской Олимпиады и чемпионата мира из Казахстана Адильбек Ниязымбетов потерпел поражение в дебютном бою на турнире AIBA Pro Boxing, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Адильбек Ниязымбетов, выступающий в весовой категории до 81 килограмма, в своем первом бою на проекте уступил французу Мэтью Бадерлику со счетом 0:3. Поединок проходил в болгарской Софии.

В свою очередь, чемпион Азиады Антон Пинчук (до 91 килограмма) с победы стартовал на турнире AIBA Pro Boxing. В своем дебютном поединке в итальянском Риме казахстанец уверенно выиграл у аргентинца Ямиля Перальты - 3:0.

Напомним, накануне свой первый бой на AIBA Pro Boxing провел бронзовый призер чемпионата мира 2013 года Берик Абдрахманов. Казахстанец одержал победу над Дэвидом Джойсом из Ирландии - чемпионом Европы-2009.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
6865
25 октября 2014 09:15
Новости