X9ERySYmIMu4DXl8OX9okorZClHGi1LciDDkl3B9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны гонорары Геннадия Головкина и "Канело" Альвареса за реванш

Стали известны гонорары Геннадия Головкина и "Канело" Альвареса за реванш
"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com

Стали известны гарантированные гонорары чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) за матч-реванш, который состоится 15 сентября в Лас-Вегасе.

Как сообщает AS.com со ссылкой на президента Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулеймана, "Канело" гарантированно заработает 30 миллионов долларов, тогда как гонорар Головкина на десять миллионов меньше.


Однако это не окончательные суммы. Кошельки боксеров также пополнятся за счет доли от продажи платных трансляций (PPV) на телеканале HBO.

Головкину нужен реванш исключительно из-за финансов, а потому Альварес фаворит - российские СМИ

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре прошлого года также в Лас-Вегасе и завершился спорной ничьей. Тогда гарантированные гонорары казахстанца и мексиканца составили три и пять миллионов долларов соответственно.

При этом общие доходы боксеров от боя оказались куда выше. Так, по данным Daily Mail, Головкин заработал 25 миллионов долларов, а Альварес - на десять миллионов больше.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости