Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину нужен реванш исключительно из-за финансов, а потому Альварес фаворит - российские СМИ

15 сентября боксеры вернутся в Лас-Вегасе.

Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
7
10829
4 сентября 15:45
Популярный российский сайт "Советский Спорт" в своем анонсе главных боев сентября сделал прогноз на матч-реванш чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Их повторный поединок состоится 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где годом ранее соперники отбоксировали вничью.

Промоутер Головкина назвал главное условие для третьего боя с "Канело" 

"Самый долгожданный реванш этого года. Первая встреча боксеров завершилась скандальным решением бокового судьи Аделаиды Берд, которая поставила, что мексиканец был сильнее в десяти раундах.

На этот раз в углах будут работать Стив Вайсфельд, Гленн Фельдман и Дейв Моретти. Более объективных судей найти сложно, поэтому теперь Саулю Альваресу придется рассчитывать только на свои силы.

Геннадий Головкин вряд ли мог стать лучше за минувший год. Прежнего доминирования над соперниками не видно с поединка против Дэнни Джейкобса. В целом, казахстанский боксер крайне редко встречался с боксерами, которые были сопоставимы с ним по размеру, поэтому он сумел сколотить огромный послужной список с досрочными победами.

Альварес моложе Головкина на восемь лет, и победа в этом поединке ему крайне необходима хотя бы для того, чтобы болельщики перестали ставить ему в вину допинг-скандал с кленбутеролом. В спортивной мотивации мексиканца сомневаться не приходится, а вот Головкину этот бой нужен исключительно с финансовой точки зрения, поэтому фаворитом можно считать его соперника.

Прогноз: Победа Альвареса судейским решением", - пишет издание.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7
10829
4 сентября 15:45
Новости