I7P5tF8PktnPnxHg4DqYabiePQj4M0Uc4ZbVdlEI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна выручка с билетов и PPV-продаж на бой Альварес - Чавес

Стала известна выручка с билетов и PPV-продаж на бой Альварес - Чавес
Фото с сайта boxingscene.com
Стала известна сумма выручки от продажи билетов и платных телетрансляций (PPV) на бой между мексиканскими боксерами Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) и Хулио Сезаром Чавесом-младшим, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Согласно данным Атлетической комиссии штата Невада, выручка от продажи билетов составила 10 631 850 долларов. Всего было продано 17 143 билета, при этом с учетом дополнительных пригласительных и аккредитаций аудитория поединка, проходившего на T-Mobile Arena в Лас-Вегас, составила рекордные для арены 20 150 зрителей.

Что касается продаж PPV, то официальные цифры пока не были озвучены. Однако многочисленные источники из мира бокса сообщили ESPN, что бой мексиканцев соберет порядка 1,2 миллиона PPV. Выручка от продаж платных трансляций оценивается в 80 миллионов долларов.

При этом гарантированный гонорар Альвареса за этот бой составил пять миллионов долларов. Чавес же получил три миллиона долларов.

Ранее также сообщалось, что "Канело", помимо гонорара, получил процент от продаж билетов и PPV, а также выплаты от мексиканских каналов, которые транслировали бой. В конечном итоге его заработок может составлять от восьми до 12 миллионов долларов.

Напомним, их поединок состоялся 6 мая и транслировался телеканалом HBO по системе PPV. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу "Канело".

На 16 сентября у Альвареса намечен бой с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО). Канал HBO планирует показать его также через PPV.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости