Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна стоимость одного точного удара Геннадия Головкина

Соперники GGG заработали больше.

Стала известна стоимость одного точного удара Геннадия Головкина
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com

Одна из старейших и крупнейших букмекерских контор Великобритании Ladbrokes опубликовала статистику того, кто из ведущих британских боксеров заработал больше всего в пересчете на один точный удар, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В ТОП-10 этого рейтинга - на девятом месте - оказался бывший чемпион в полусреднем весе британец Келл Брук, который в 2016 году встречался с казахстанцем Геннадием Головкиным, владевшим на тот момент чемпионскими титулами WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе. Поединок в Лондоне завершился досрочной победой GGG в пятом раунде, когда угол Брука выбросил полотенце. После боя британцу потребовалась операция из-за перелома глазницы.


Согласно данным Ladbrokes, Брук за каждый точный удар заработал 46 433 фунтов стерлингов (61 тысячу долларов). Что касается Головкина, то каждый точный удар принес ему 29 675 фунтов (39 тысяч долларов).

Возглавил же рейтинг экс-чемпион мира в первом легком весе Амир Хан, заработавший по 213 тысяч фунтов (279 тысяч долларов) за каждый точный удар в поединке 2016 года против Сауля "Канело" Альвареса. Доход мексиканца - 43 168 фунтов (56 тысяч долларов) за каждый точный удар.



Добавим, что Головкин дважды встречался с Альваресом. В сентябре 2017 года их первый бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Так казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

GGG ударил по карману "Канело". Сколько примерно заработали Головкин и Альварес за второй бой

По данным Forbes, второй бой с Головкиным принес Альваресу не менее 15 миллионов долларов (без учета спонсорских контрактов в Мексике и США и доли от PPV-продаж). При этом за два боя с GGG мексиканец заработал 89 миллионов долларов.

Что касается Головкина, то кошелек казахстанца за реванш с "Канело", по информации инсайдера авторитетного журнала The Ring Майка Коппинджера, пополнился на сумму более 30 миллионов долларов.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости