4rLVo81NlatAR6T9i3YuQHtW7MVE44WLLRpXfMSg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна дата начала тренировочного лагеря непобежденных казахстанцев с титулами от WBC, WBA и WBO

Стала известна дата начала тренировочного лагеря непобежденных казахстанцев с титулами от WBC, WBA и WBO
Фото:Suleimen Promotions
Казахстанцы Айдос Ербосынулы (13-0, 9 КО), выступающий во втором среднем весе, и полусредневес Нурсултан Жанабаев (8-0, 5 КО) узнали дату начала тренировочного лагеря к следующим боям, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Подготовка стартует 10 февраля в Алматы. После первого сбора боксеры узнают место и дату проведения следующих боев.

Отметим, что Жанабаев из-за травмы не смог встретиться с венесуэльцем Эрнесто Эспаной (30-2-1, 25 КО). В рамках этого же вечера бокса, прошедшего 21 декабря в российском Красноярске, Ербосынулы нокаутировал другого представителя Венесуэлы Омара Гарсию (15-3, 12 КО).

Напомним, что Ербосынулы владеет второстепенными титулами WBA Inter-Continental, WBO Global и WBC Asia в суперсреднем весе. В свою очередь, у Жанабаева имеются региональные пояса WBA Inter-Continental и WBO Oriental в полусреднем весе. Делами боксеров занимается промоутерская компания Suleimen Promotions.

"Я мечтаю о бое с "Канело" и иду по стопам Головкина". Казахстанец с тремя титулами - о рейтинге, соперниках, весе и цели 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости