Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я мечтаю о бое с "Канело" и иду по стопам Головкина". Казахстанец с тремя титулами - о рейтинге, соперниках, весе и цели

Оказалось, что до бокса он мечтал стать художником.

Фото:Vesti.kz
0
4540
6 января 20:16
Казахстанский суперсредневес Айдос Ербосынулы (13-0, 8 КО) рассказал корреспонденту Vesti.kz о своих титулах WBO Global, WBC Asia и WBA Intercontinental. Также он назвал главную цель и раскрыл особенности подбора соперников.

- Мои пояса в мире считаются признанными в мире. Я в 2018 году стал чемпионом Азии по версии WBA. После этого я завоевал титул WBC Asia. Особое значение для меня имеет пояс WBA International. Благодаря завоеванию титулов, я поднимаюсь в рейтинге. Тогда я смогу стать официальным претендентом для чемпиона мира, - говорит Ербосынулы. 

- Расскажите о своей промоутерской компании?

- Хочется поблагодарить свою промоутерскую компанию Suleimen Promotions. Они обеспечивают прекрасную помощь. Сейчас вместе с другим боксером Нурсултаном Жанабаевым мы участвуем в хороших вечерах. Мы считаем себя последователями нашего старшего брата Геннадия Головкина. Это наш лучший боксер. Мы мечтаем пойти по его стопам и продолжить его славу.

- Кто занимается подбором соперников?

- Этим занимается промоутерская компания. Они подбирают соперников. В моем весе очень много боксеров. В каждом весе есть ТОП-15. Мне подбирают соперников из этого числа. Мы не смотрим на BoxRec. Этот сервис не показывает истинную силу боксеров.

- Помните свой первый бой в профи?

- Дебют состоялся в Украине. Соперник был белорусский боксер. Очень серьезно готовился. Два месяца настраивался и тренировался. Я смог победить своего соперника уже в первом раунде, нокаутировав его.

- Некоторые любители спорта считают, что вам все сложнее побеждать соперников. Это связано с подросшим уровнем ваших соперников?

- В первых поединках нам находят соперников послабее. Как только начинаешь нарабатывать опыт, как только подрастает рейтинг, оппоненты становятся сильнее. У вас может быть рекордс 30-0, но вы можете остаться за пределами элиты. В моих последних поединках соперники были непростыми. Приходилось контролировать ситуацию. Главная цель - это не победить нокаутом. Если есть возможность, мы стараемся нокаутировать. Как это получилось в последнем бою.

- Расскажи подробнее о последнем бое против венесуэльца Омара Гарсии?

- В каждом бою мы узнаем что-то новое, делаем ошибки. В целом, мне понравилось то, как я боксировал в последний раз. 



- Вам комфортно в своем весе?

- Мне очень комфортно в этом весе. Я сгоняю около десяти килограммов. Это не так сложно. Это можно сделать с помощью диет и физических упражнений. Мой секрет: "завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу". Нужно питаться здоровой пищей и каждый день делать упражнения. За один месяц вы можете сбросить до пяти килограммов. У каждого человека свой метаболизм.

- С кем ты хотел бы подраться?

- С одним чемпионом мира, он из США (во втором среднем весе два чемпиона мира из США - Давид Бенавидес с титулом WBC и Калеб Плант с поясом IBF - прим. Vesti.kz). У меня очень много боксеров, с которыми хотелось бы подраться. Я не хочу слишком много говорить, ведь у меня небольшой рейтинг. Моя главная мечта - выйти с "Канело". А в своем весе я хочу встретиться со всеми чемпионами. 

- Поступали ли вам предложения от других промоутерских компаний?

- Есть некоторые предложения. Меня могут продать, если я дам свое разрешение. У нас много пунктов в договоре. К сожалению, не могу рассказать подробнее. Есть возможность сотрудничать с другими промоутерскими компаниями.

- Где проходит подготовка?

- Если поединок проходит в другой стране, то мы проводим подготовку там. Однако к бою в Алматы я готовился в Великобритании. В Австралию мы должны были поехать за месяц, но визу нам дали лишь за неделю. Тогда мы готовились в Алматы. Нам очень помогли узбекские боксеры. Они сейчас на хорошем уровне.

- Были ли какие-то опасные моменты в спаррингах?

- Такие моменты в спаррингах бывают. Во время спаррингов не выходишь настроенным. Стараешься не получить травму. Если я буду проводить десятираундовый спарринг, то я буду менять трех соперников. Всякое бывает в спарринге, но мы всерьез не воспринимаем эти эпизоды. Мы учимся на ошибках и в следующий раз стараемся этого не допускать. 

- Кто ближе к титулам из казахстанцев?

- Все наши боксеры - это батыры. Они выходят на ринг за свою страну. Я верю в каждого из наших ребят. Многое зависит от промоутеров. Тут все непросто.

- Кто был кумиром?

- Моими кумирами были Мохаммед Али и Майк Тайсон. У нас много своих казахских боксеров. Геннадий Головкин, Бахыт Сарсекбаев, Бейбут Шуменов, Серик Сапиев - мы росли на их боях.

- Чем отличаются казахстанский и мексиканский стили?

- Мексиканский стиль - это стиль разрушения. Главное - уничтожить соперника. Казахстанский стиль отличается тем, что он хитрее.

- Кем бы вы мечтали стать?

- Я думал в детстве, что стану художником. В пятом классе пошел в бокс, и после этого была лишь одна цель. Мне нравился кокпар, играть на гитаре. Я даже снимался в паре эпизодов в фильмах, играл батыра. Но я - боксер. Им и останусь. Может, после завершения карьеры я займусь бизнесом, госслужбой или чем-нибудь еще.

Отметим, что в обновленном рейтинге Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Ербосынулы идет вторым. В ТОП-15 рейтинга казахстанец вошел в начале года.
Поделиться в соц. сетях:
0
4540
6 января 20:16
Новости