Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стал известен доход DAZN за бой "Канело" - Джейкобс

Стал известен доход DAZN за бой "Канело" - Джейкобс
Сауль "Канело" Альварес и Дэниэл Джейкобс. Фото: Reuters©
Издание Los Angeles Times узнало, сколько заработал стриминговый сервис DAZN по итогам боя между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-2-1, 35 КО) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-3, 29 КО).

Поединок прошел 4 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился победой Альвареса единогласным решением судей. Мексиканец впервые защитил титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBA (Super) в среднем весе и отобрал у Джейкобса пояс IBF. 

Аудитория DAZN в США на пике боя Альварес - Джейкобс составила 600 тысяч подписчиков. Прямая трансляция через сервис также шла в Австрии, Германии, Испании, Италии, Канаде, Швейцарии и Японии, что дало в сумме 1,2 миллиона зрителей. 

По данным источников из индустрии, доход DAZN за бой Альварес - Джейкобс составил 50 миллионов долларов, из которых 48 миллионов потратили на гонорары боксерам. Руководители сервиса остались довольны всеми показателями. 

Де Ла Хойя назвал Головкина "попрошайкой" и объяснил его присутствие на бое "Канело" - Джейкобс

Ранее Атлетическая комиссия Невады (NSAC) озвучила доход организаторов от продажи билетов на бой Альварес - Джейкобс. Он оказался в три раза меньше предыдущего поединка мексиканца в Лас-Вегасе, в котором он в сентябре 2018 года решением большинства судей победил казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), отобрав все его титулы и нанеся первое поражение в карьере. 

Сам Головкин посетил бой Альварес - Джейкобс и остался недоволен действиями своих бывших соперников. Казахстанец заявил, что готов к третьему поединку с "Канело". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 сентября, 14:05
Профи-бокс
Александр Усик завершит карьеру? Александр Усик завершит карьеру?

Реклама

Реклама