Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США восхитились нокаутом Алимханулы и высказались о бое с чемпионом мира

В США восхитились нокаутом Алимханулы и высказались о бое с чемпионом мира
©Top Rank

Победа казахстанского боксера Жанибека Алимханулы (12-0, 8 КО) над британцем Дэнни Дигнумом (14-1-1, 8 КО) в поединке за "временный" титул чемпиона WBO в среднем весе открыла перед ним большие перспективы. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил американский журналист Delcotimes.com Джек МакКаферри. Также эксперт признал, что казахстанец на пике способен победить любого соперника.

Титульный бой прошел 22 мая в Лас-Вегасе. Бой, рассчитанный на 12 раундов, завершился досрочной победой Алимханулы во втором раунде. Видео поединка доступно по этой ссылке.

"Многим стало понятно, почему боксеры избегают встречи с Алимханулы. Когда казахстанец находится в хорошей физической форме и настрое, то он способен нокаутировать любого. Понятно, что Дигнум - боксер другой лиги. Он хороший и крепкий боец, но бой с казахстанским проспектом - это его потолок.

Я думаю, что Алимханулы уже чемпион. Вряд ли Деметриусу нужен этот поединок. Рисковать без шанса заработать большие деньги - это невыгодно. Есть множество других интересных соперников, а казахстанец еще не настолько крут, чтобы генерировать хорошие деньги", - отметил МакКаферри.

Алимханулы - чемпион мира со страшным нокаутом. Разбор боя

Благодаря этому успеху Алимханулы улучшил свое положение в рейтинге. Кроме того, ему подобрали соперников для следующего поединка.

Отметим, что у действующего чемпиона WBO в этом дивизионе американца Деметриуса Андраде (31-0, 19 КО) есть время до конца года, чтобы защитить свой титул в поединке с Алимханулы.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама