M8OcSD8evBd2FB2U3BXdx6Nv6pirLAWp3evpKB94
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США восхитились казахстанцем из команды Головкина и высказались о нокауте в бою против мексиканца с 26 победами

В США восхитились казахстанцем из команды Головкина и высказались о нокауте в бою против мексиканца с 26 победами
©instagram.com/tenboxing/

Очередной бой казахстанского боксера второго среднего веса Али Ахмедова (17-1, 13 КО) является одним из важных шагов к возвращению в элиту своей категории. Об этом в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри. Эксперт назвал позитивный момент в нынешнем положении казахстанца и высказался о его дальнейших перспективах.

Уже завтра, 10 декабря, в рамках вечера бокса Hollywood Fight Nights в Монтебелло (штат Калифорния, США) Ахмедов встретится с мексиканцем Полом Валенсуэлой (26-10, 17 КО). Подробнее о его сопернике можно прочитать здесь.

"Али Ахмедов один из самых интересных боксеров в этом весе. Я до сих пор считаю, что лишь недостаток опыта и невезение помешали ему выиграть чемпионский пояс. У него прекрасные физические данные и техника. Главное, чтобы психологическое состояние и настрой на вершину не изменили боксеру. Радует, что он проводит второй бой за половину года. Это хороший темп. Нельзя упускать ни одну дату. Он еще молод и способен пошуметь в этом конкурентном дивизионе. 

Его соперник не является большой проблемой. Я думаю, что Ахмедов победит досрочно. Однако ему нельзя забывать, что этот шаг на пути к вершине является важным. Так же, как и все последующие", - отметил МакКаферри.

Напомним, что в своем последнем бою в сентябре также в Монтебелло Ахмедов нокаутировал перуанца Давида Сегарру (34-6, 21 КО) по прозвищу "Пантера". А год назад казахстанец потерпел свое единственное поражение в карьере, уступив эквадорцу Карлосу Гонгоре в бою за титул чемпиона мира по версии IBO.

Дела казахстанца ведет промоутерская компания GGG Promotions, основателем которой является чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости