xMOzMk753gc59613IovBSkOIscdqWs94HkXJ66EN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мунгия его уничтожил почти за раунд. С кем Ахмедов встретится через два дня

Мунгия его уничтожил почти за раунд. С кем Ахмедов встретится через два дня
©Tapology

Через два дня, 10 декабря, Али Ахмедов (17-1, 13 КО) проведет очередной бой в статусе профессионального боксера. Противостоять ему будет опытный соперник, любящий откровенную рубку. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Казахстанец решил не отсиживаться в тренировочном лагере, не сбавлять обороты, а завершить этот год на ударной ноте. Хорошее решение, учитывая, что сейчас активность ему не помешает. Необходимо зарабатывать очки, улучшать позиции в рейтингах.

И уже в следующем году вновь попытаться совершить штурм - выйти на чемпионский бой. Попытка была, хоть и не совсем удачная. Однако ничего не потеряно. У Ахмедова есть все, чтобы подняться еще выше: навыки, база, отличная команда.

Предстоящий бой как раз поможет ему ярко завершить сезон. Соперник позволит это сделать. Мексиканец Пол Валенсуэла (26-10, 17 КО) - боец колоритный. За его спиной огромный опыт. В свои 35 лет он провел 37 поединков.

Оппозиция насчитывает несколько интересных имен. Например, Стивен Батлер, который в 2019 году бился с чемпионом мира Риотой Муратой. Другим же "пунктом" стал знаменитый мексиканец Хайме Мунгия. Только вот проявить себя Пол не успел.

Мунгия буквально разбомбил его за раунд. Все закончилось в начале второй трехминутке. Сначала он оказался в нокдауне, затем Хайме вновь отправил его на настил ринга. Валенсуэла поднялся, но уже при следующей атаке судья остановил бой.

Впрочем, он сам позволил такому сценарию случиться. Пол решил работать в инфайтинге. Он и сам смог нанести несколько хороших ударов. Несколько раз был жесткий размен. А это - любимая стихия Мунгии, который был точнее и сильнее.

Что-то подобное может произойти и в бою против Ахмедова. Казахстанцу следует держать его на дистанции, нанося ущерб. Главное - это снизить риски на "шальной" удар. Это он не должен допустить. Лучше отработать ровно, без суеты.

Напомним, этот поединок пройдет в рамках вечера бокса Hollywood Fight Nights, который пройдет 10 декабря в Монтебелло (штат Калифорния, США).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости