Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США восхитились казахстанцем из команды Головкина после победы в бою за два титула

В США восхитились казахстанцем из команды Головкина после победы в бою за два титула
©BoxingScene

Авторитетный американский журналист Людо Саенс в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился впечатлениями от победы казахстанского боксера второго среднего веса Али Ахмедова (19-1, 14 КО) над американцем Габриэлем Росадо (26-16-1, 15 КО). Эксперт назвал ключевые факторы успеха и оценил дальнейшие перспективы боксера.

Их десятираундовый поединок прошел 18 сентября в Лас-Вегасе в андеркарте трилогии Геннадия Головкина (42-2-1, 37 KO) с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (58-2-2, 39 KO) и завершился победой Ахмедова единогласным решением судей. Таким образом, он выиграл пояса IBF NA и WBC Silver во втором среднем весе.

"Росадо искал свои шансы. Он был неплох в ринге. Однако, действуя с позиции первого номера, Ахмедов навязал свою стратегию. Казахстанец не допускал возможностей для соперника. Очень четко использовал свои сильные стороны и добился уверенной победы. Росадо - опытный боец, но Ахмедов с ним справился.

Я думаю, что казахстанец смог преодолеть психологический барьер. У него есть перспективы - нужно двигаться вперед", - заявил Саенс.

Ахмедов одержал 19-ю победу в карьере и завоевал два титула. Для Росадо же это поражение стало 16-м в карьере.

Отметим, что Росадо в 2013 году встречался с Головкиным и проиграл ему нокаутом в седьмом раунде.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама