Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США сообщили плохую новость "наследнику Головкина" после победы в претендентском бою

В США сообщили плохую новость "наследнику Головкина" после победы в претендентском бою
©instagram.com/meiirim.nursultanov

Американский журналист Джек Маккаферри прокомментировал корреспонденту Vesti.kz победу казахстанского средневеса Мейирима Нурсултанова (20-0, 11 КО) в претендентском бою на вечере бокса в Ташкенте (Узбекистан). Эксперт высказался о его перспективах.

В претендентском бою по линии WBC он встречался против чилийца Хулио Аламоса (16-2, 9 КО). Поединок продлился все 12 раундов и завершился победой казахстанца судейским решением.

"Казахстанский боксер уверенно выиграл важнейший бой в карьере. Соперник не смог ничего противопоставить. Уверенно реализовано преимущество в классе. Сложно выходить на замену и чилийский боксер проявил себя с наилучшей стороны. Однако перспективы казахстанца выглядят не так радужно. Джермалл Чарло должен провести защиту титула с Карлосом Адамесом и лишь после этого представится шанс для претендента. Также нельзя забывать, что Жанибек Алимханулы планирует объединить пояса. Это все откладывает чемпионский бой Нурсултанова", - поделился Маккаферри.

Теперь Нурсултанов должен стать претендентом на бой за титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе, которым на данный момент владеет американский боксер Джермалл Чарло (32-0, 22 КО).

Нурсултанов возглавляет рейтинг лучших боксеров Казахстана вне зависимости от весовых категорий (Р4Р) по версии портала BoxRec. Там он сменил именитого соотечественника Геннадия Головкина, бессменно занимавшего лидирующую позицию на протяжении нескольких лет.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
19 февраля, 14:00
Профи-бокс
©instagram.com/caneloteam Экс-чемпион мира разоблачил Канело

Реклама

Реклама