Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США сделали прогноз на чемпионский бой уроженца Казахстана с обидчиком Джукембаева

В США сделали прогноз на чемпионский бой уроженца Казахстана с обидчиком Джукембаева
©BadLeftHook.com

Американский журналист Джек Маккаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz сделал прогноз на бой бывшего чемпиона мира по версии IBF в первой полусредней весовой категории Сергея Липинца (17-2-1, 13 КО) с действующим обладателем титула пуэрториканцем Субриэлем Матиасом (19-1, 19 КО).

По информации ESPN, боксеры проведут поединок 26-го августа в США.

"Команда Матиаса выбрала бой против Липинца, потому что к Прогресу он не готов. Субриель уязвим в защите, а его сопротивляемость ударам недостаточно хороша для победы. Липинец дрался всего раз в год в течение последних трех лет, что не может быть хорошо для его навыков. Он сейчас не в тонусе. Это не будет просто, но должно завершиться в пользу Матиаса", - отметил Маккаферри.

Ранее сообщалось, что Липенец начал свой тренировочный лагерь. В последний раз он выходил на ринг в прошлом году, как боксер из Казахстана. Тогда Липинец в восьмом раунде досрочно победил американца Омара Фигероа и завоевал титул WBC Silver.

Добавим, что он стал чемпионом мира в ноябре 2017-го года, когда победил японца Акихиро Кондо решением судей, но потерял титул в первой защите против американца Майки Гарсии. При этом действующий чемпион, Матиас, в мае 2021-го года одержал досрочную победу над казахстанцем Батыром Джукемабевым, нанеся ему первое поражение в карьере.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
22 февраля, 12:45
Профи-бокс
©boxingscene.com Флойд Мейвезер назвал "лицо бокса"
19 февраля, 14:00
Профи-бокс
©instagram.com/caneloteam Экс-чемпион мира разоблачил Канело

Реклама

Реклама