Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США прокомментировали пост Алимханулы и назвали его проблему

В США прокомментировали пост Алимханулы и назвали его проблему
©instagram.com/janibek_alimkhanuly

Чемпион мира по версиям IBF и WBO в среднем весе Жанибек Алимханулы (15-0, 10 КО) посредством соцсетей заявил, что хочет завоевать еще два титула. Обозреватель американского сайта Boxingnews24.com Джейми Эскдейл отреагировал на этот пост и объяснил, почему казахстанцу трудно заполучить топовые бои и стать абсолютным чемпионом своего дивизиона, передают Vesti.kz.

"Жанибек - не настолько известная личность, чтобы промоутеры двух других чемпионов в среднем весе были заинтересованы в том, чтобы их бойцы встречались с ним. С точки зрения бизнеса, это не имеет смысла. В настоящее время Алимханулы продвигает промоутерская компания Top Rank, и неясно, будут ли они организовывать бой между ним и чемпионом WBA Эрисланди Ларой или чемпионом WBC Джермаллом Чарло.

Жанибек выступает на другой платформе и имеет другого промоутера, чем Чарло и Лара. Объединительный бой между ними не собрал бы большого количества зрителей, если даже объединить две платформы, поскольку это был бы недостаточно большой бой, чтобы привлечь интерес рядовых поклонников бокса.

Промоутер Жанибека, Боб Арум, вероятно, не будет в восторге от идеи показать его бой на Amazon Prime, хотя это сделало бы его более известным боксером.

Жанибек должен защищать свои титулы IBF и WBO, что может помешать его продвижению к объединению титулов... Фанатам неинтересны бои Жанибека с Чарло или Ларой. Не так много поклонников бокса знают о казахстанце, чтобы промоутеры могли требовать объединительных поединков. Частично проблема заключается в том, что Алимханулы не проводит достаточно боев, чтобы создать огромную базу фанатов, как это было с Геннадием Головкиным несколько лет назад.

Боксировать один-два раза в год недостаточно, если у вас мало фанатов в соцсетях, как у Жанибека. Чтобы быстро получить известность, ему нужно драться пять или шесть раз в год, что невозможно, учитывая, что у Top Rank нет достаточного количества дат на ESPN, чтобы быть настолько активным", - пишет Эскдейл.

Напомним, Алимханулы свой последний бой провел в октябре 2023 года в США, когда в шестом раунде финишировал немца Винченцо Гуальтьери (21-1-1, 7 КО) и отобрал у него титул IBF.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футзал
  • Футзал
  • Футбол
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама