Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США озвучили условие для четвертого боя Головкина с "Канело"

В США озвучили условие для четвертого боя Головкина с "Канело"
©HBO Boxing

Автор Boxingnews24.com Макс Шрамм не исключил четвертого боя между казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО) в случае победы GGG осенью, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Трилогия состоится 17 сентября в лимите второго среднего веса.

"Головкин наконец-то получил шанс отомстить "Канело" спустя четыре года, и вы можете себе представить, что он и его тренер Джонатон Бэнкс будут использовать все, что они узнали в победном поединке Дмитрия Бивола против мексиканской звезды.

Если Головкин хочет прибыльного четвертого боя с "Канело", он должен победить его на этот раз. В противном случае их соперничество будет покончено в сентябрьском бою", - пишет источник.

Напомним, боксеры встречались в 2017 и 2018 годах в Лас-Вегасе. Первая встреча завершилась спорной ничьей, а во второй решением победил Альварес.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама