Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США назвали наиболее вероятных соперников для следующего боя Головкина

Инсайдер очертил перспективы GGG.

В США назвали наиболее вероятных соперников для следующего боя Головкина
Фото: WBC©

Известный американский журналист и инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic) назвал круг основных претендентов для следующего боя чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадия Головкина, сообщают Vesti.kz. Он считает, что на данный момент ими являются мексиканец Хайме Мунгия и японец Риота Мурата. При этом третий бой с Саулем "Канело" Альваресом тоже актуален.

"Теперь, когда Геннадий Головкин наконец прошел через обязательную защиту титула против Камила Шереметы в бою, в котором он легко остановил его в седьмом раунде, мы можем очертить перспективы для GGG. Весной он может провести поединок с бывшим чемпионом мира в первом среднем весе Хайме Мунгией, большим панчером из Мексики, это будет на DAZN.

На самом деле этот бой мог состояться еще пару лет назад, но комиссар атлетической комиссии Невады Боб Беннет сказал, что Мунгия еще не готов. Но сейчас Мунгия и Golden Boy чувствуют, что теперь готовы.

Если этот бой не состоится, мы можем увидеть бой в Токио между Геннадием Головкиным и олимпийским чемпионом Риотой Муратой - звездой Японии.

Конечно, третий бой Головкин - "Канело" все еще актуален. "Канело" сказал мне, он открыт для этого. 

Но прямо сейчас наиболее более вероятными все же являются бои Головкин - Мунгия и Головкин - Мурата", - сказал Коппинджер в интервью для Ring City USA.

Напомним, неделю назад Головкин провел рекордную 21-ю защиту, удосрочив претендента по линии IBF поляка Камила Шеремету.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости