Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США назвали фаворита чемпионского боя казахстанского спарринг-партнера "Канело"

В США назвали фаворита чемпионского боя казахстанского спарринг-партнера "Канело"
©instagram.com/suleimen_promotions_official/

Редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о бое Айдоса Ербосынулы (16-0, 11 КО) с чемпионом мира по версии WBA кубинцем Давидом Морреллой (6-0, 5 КО). Эксперт назвал фаворита.

Казахстанец является обязательным претендентом, но проведение боя было под вопросом. В итоге спустя год соперники встретятся. Их битва состоится в ноябре в США. 

"Этого боя Ербосынулы ждал очень долго. Целый год после получения статуса претендента он ожидал своего шанса. Моррел был активным и успел провести поединок летом. Это говорит в его пользу. Он хорошо проявил себя в последнем бою.

Сложно представить, в какой сейчас форме казахстанец. Несомненно, спарринги с "Канело" - это приятный бонус, но у него не было настоящих боев. Я думаю, что кубинец имеет больше шансов. Он остается в тонусе. Однако нас ждет конкурентный бой. Надеюсь, что он оправдает ожидания экспертов и болельщиков", - отметил МакКаферри.

Последний раз Ербосынулы дрался в сентябре прошлого года, когда нокаутировал соперника из Гайаны Аллена Леннокса (22-2-1, 14 КО) и стал обязательным претендентом на чемпионский пояс Моррела, который в декабре в Миннеаполисе (США) нокаутировал американца Алантеса Фокса (28-3-1, 12 КО).

Весной казахстанский боксер побывал в роли спарринг-партнера абсолютного чемпиона мира в суперсреднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-1-2, 39 КО).

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама