Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США нашли "Зорро" с 30-ю нокаутами для "Нового Головкина" из Казахстана

В США нашли "Зорро" с 30-ю нокаутами для "Нового Головкина" из Казахстана
©instagram.com/sultanzaurbek

Американский журналист Джек Маккаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz нашел соперника для казахстанского боксера второго полулегкого веса Султана Заурбека (16-0,12 КО), владеющего титулом WBO European. Он отметил его чемпионский потенциал.

1 марта Султан проведет бой против британца Алекса Дилмагани (20-2-1,7 КО) в Telford International Centre в городе Телфорд. Он рассчитан на десять раундов, а на кону будут стоять титулы WBO Global и WBA Gold.

"Я думаю, что казахстанскому нокаутеру нужно провести пару боев в США. Здесь он нашел бы свою аудиторию. Было бы интересно его увидеть в поединках с Абелем Мендозой или Джорданом Уайтом. В случае успеха можно было бы рассмотреть бой с чемпионом Ламонтом Роучем. Вообще, потенциал очень высокий. Я думаю, что он добьется успеха в США", - отметил Маккаферри.

В США положили глаз на "Нового Головкина" из Казахстана

Отметим, что непобежденный американец Абель Мендоза (39-0, 30 КО) по прозвищу "Зорро" занимает десятое место в рейтинге WBA, а его соотечественник Джордан Уайт (15-1, 11 KO) расположился на 11-й строчке. Сам Заурбек находится на пятой позиции, а чемпионом организации является еще один представитель США Ламонт Роуч (24-1-1, 9 KO).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама